安康军转干

其他考试

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

【报考指导】2015军队文职人员招聘报名电子照片标准

2014-09-21 10:13:04| 安康人事考试网
    编辑推荐陕西人事考试QQ群汇总|YY36531线上讲座及录音

编辑推荐2014陕西军队文职考试交流群:98651509

编辑推荐更多人事考试信息请关注:安康人事考试网


    【导语】2015年全军文职人员统一招聘工作作出全面部署,再次实行文职人员统一招聘。安康人事考试网提供军队文职人员招聘报考指导:网上报名照片标准,为2015年参加军队文职考试的考生作第一手参考。

2015年度军队文职人员招聘考试网上报名时间为9月11日8时至9月16日18时,报名之前,请认真阅读招聘公告报名流程填报说明缴费说明考生须知等重要信息。招聘岗位没有报考名额限制,请应聘人员理性选择。此次报考需要报考人员上传个人照片,请提前准备好点子版证件照,具体要求如下:

照片上传:

第一步:选择图片

第二步:上传图片

1.若【第一步:】无法显示【选择照片】按钮,请下载、安装flash控件,刷新当前页面重新上传照片。

2.上传照片为近期正面免冠1寸电子版证件照,建议照片背景颜色为白色。

3.照片文件类型必须为.jpg,例如:zhaopian.jpg。(注:上传的照片应符合相关证件照要求,若上传生活照、艺术照之类的照片,则无法参加考试,后果自负!)

4.照片格式建议为宽114像素,高156像素,文件大小不超过200KB。若超过200KB的照片,请自行对照片进行处理后再上传。

5.照片必须清晰,完整。上传照片样例:

2015年军队文职人员招聘网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ly13372)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。