安康政法干警

其他考试

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

2016安康政法干警考试公共科目考试大纲

2017-08-03 11:45:49| 安康人事考试网

编辑推荐2017安康政法干警考试信息汇总| 微信号:akoffcn | 在线咨询每日一练


一、考试科目

陕西省2016年基层政法机关干警招录定向培养公务员公共科目笔试分为《行政职业能力测验》和《申论》两科,均采取闭卷考试方式。按照培养层级,两科笔试试卷均设“专科类”和“本硕类”两种版本,在试题难度等方面有所区分,分别适用于报考“专科培养层次面向退役士兵职位”的考生和报考“专科层次面向大专学历人员、专科升本科、本科二学位及法学硕士”培养层次和职位的考生。

具体的考试科目、时间和分值情况如下:

(一)《行政职业能力测验》均为客观性试题,考试时限为120分钟,满分为150分。

(二)《申论》均为主观性试题,考试时限为180分钟,满分为150分。

二、作答要求

(一)行政职业能力测验

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,并在答题卡上作答。在试题本或其他位置作答一律无效。

(二)申论

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,用钢笔或签字笔在答题卡指定位置上作答。在非指定位置作答或用铅笔作答一律无效。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。