安康信合

其他考试

您现在的位置:首页 > 信合 > 报考指导 >

2018年陕西信合招聘报考条件

2018-05-23 14:08:25| 陕西信合

\2018陕西安康信合招聘信息汇总|安康农信社考试交流群:534906646|微信号:akoffcn


2018年陕西信合招聘1630人公告发布,此次招聘报名时间2018年5月24日-28日,时间比较短,大家及时进行报名。在此陕西安康信合招聘网2018年陕西信合招聘考试信息进行了整理,大家可以CTRL+D进行收藏,及时报考哟!

编辑推荐2018陕西信合招聘公告解读峰会


2018年陕西信合招聘报考条件

1.拥护并认真贯彻执行党的基本路线和金融方针政策,具有一定的政治思想素质。

2.遵纪守法,品貌端正,身体健康,具有正常履职的身体和心理条件,有责任感和事业心,无违法违纪等不良行为记录。

3.2018年7月底之前毕业并取得国家统招的普通全日制本科及以上学历(学位)证书,所学专业为经济、金融、财会、法律、文秘、计算机类的毕业生(专业依据《陕西省考试录用公务员职位专业参考目录》)。

4.大学本科生年龄在25周岁及以下(1992年4月30日及以后出生),研究生年龄在28周岁及以下(1989年4月30日及以后出生)。

5.应聘人员要求本县户籍或长期居住地应在本县。 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。