安康社区工作者

其他考试

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2018陕西社会工作者岗位工作分布

2018-08-13 09:58:41| 中公社会工作师考试信息网

编辑推荐2018陕西社区招聘考试信息汇总|QQ群595796431|微信号akoffcn


【导语】社会工作师报名考试即将开始,想要获取资讯信息请关注安康中公教育微信公众号akoffcn。或者加入2018年陕西安康社区考试群595796431。了解更多关于社工考试更多相关资讯请关注陕西省社区工作者考试网以及陕西人事考试网

社会工作师,是指遵循助人自助的价值理念,利用个案、社区、小组等专业方法,以帮助机构和他人发挥自身潜能,协调社会关系、促进社会公正为职业的社会服务人员。目前我国社会工作师大多活跃在民政、妇联、慈善机构、社会团体机构、社区服务机构、街道办事处等各个领域,并开始逐步向卫生、教育、社会、心理辅导等广大领域扩展。他们发挥的维系社会良好秩序的作用如今日益得到社会的认可。

【温馨提示】社工考试临近,大家要一起加油备考哦,欢迎关注安康中公教育微信公众号akoffcn,我们现推出社工备考社会工作师大咖点播25元6大社工备考礼包社工图书7.5折预售以及无忧代报名活动,帮你安心备考哦。或者加入2018陕西安康社区考试群QQ595796431更多资讯欢迎关注西社区工作者考试网、陕西省人事考试网。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。