安康在职硕士

其他考试

您现在的位置:首页 > 在职硕士 > 报考资讯 >

2019考研调剂意向采集服务系统已开通

2019-03-08 11:30:43|

陕西安康在职研究生考试网为考生提供:2019考研调剂意向采集服务系统已开通。更多考研成绩查询信息请访问中公陕西安康在职研究生考试网



2019全国硕士生招生调剂意向采集服务系统

点击进入

获知余额

考生可在调剂服务系统开通前,了解招生单位发布的调剂余额情况。

一键转入

考生可在调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,将调剂意向一键转为调剂志愿。

沟通

考生和招生单位可就调剂意向提前预选、双向沟通。

范围更广

考生适用的范围比调剂服务系统更广,最多可填写10个平行调剂意向。

注意:

1、本调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别,不等同于调剂服务系统。

2、适用考生范围:参加网上报名并准考的部分考生。

3、在允许填写调剂意向的时间内,一位考生最多可填写10个平行调剂意向,并且提交顺利后不可取消或更改。

4、调剂服务系统开通后,调剂意向采集服务系统的查询调剂意向余额信息和填写调剂意向功能将关闭。考生可以在调剂服务系统查询余额信息。

5、调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移顺利后不可取消或更改。

6、调剂服务系统开通24小时后,转移为调剂志愿的功能将关闭。

附:考生操作流程图

调剂系统开通  2019考研调剂

更多研究生考试信息欢迎关注中公陕西安康在职研究生考试网,或关注微信号(akoffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。