安康军转干

其他考试

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019军队文职全国报名人数统计(截止3月18日12点)

2019-03-18 16:15:00| 安康中公教育

陕西安康军转干考试网为你提供:2019军队文职全国报名人数统计(截止3月18日12点),了解更多有关于陕西安康军转干考试信息,请关注陕西安康人事考试网


军队文职考试:2019军队文职考试已于3月13日开始报名,报名截止时间为3月20日。陕西中公教育特整理了截止3月18日全国报名人数统计,帮助考生了解军队文职报名人数信息。

一、截止目前报名人数信息:

点击下载>>

2019军队文职全国报名人数统计(截止3月18日12点).xls

2019军队文职陕西报名人数统计(截止3月18日12点 ).xls



相关推荐:

2019军队文职人员报考条件(19523人)

2019军队文职人员招聘考试报考指南

2019军队文职招聘报名入口

2019军队文职人员招聘公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。