安康在职硕士

其他考试

您现在的位置:首页 > 在职硕士 > 报考资讯 >

2019西北政法考研复试分数线(內含复试录取方案)

2019-03-19 10:09:17| 西北政法大学

陕西安康在职研究生考试网为考生提供:2019西北政法考研复试分数线(內含复试录取方案)。更多考研成绩查询信息请访问中公陕西安康在职研究生考试网


根据教育部规定的2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求,结合我校生源和招生计划等情况,经校研究生招生工作领导小组研究决定,2019年我校硕士研究生复试分数线如下:

一、学术型各专业复试分数线

二、专业学位复试分数线

注:退役大学生士兵计划复试分数线为268分(审计专业士兵计划复试分数线为182分),单科不划线。我校本年度不接收大学生士兵计划考生调剂。

2019西北政法大学硕士研究生复试录取方案

根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学﹝2018﹞5号)和我校《2019年硕士研究生招生简章》,现将我校复试录取有关事项通知如下:

一、基本原则

复试录取工作是招生工作的重要组成部分,是提高我校生源质量的关键环节。复试录取过程中应当坚持按需招生、德智体全面衡量、择优录取和宁缺毋滥的原则,坚持公平、公正、公开和科学选拔的原则。加强和完善监督检查机制,切实维护考生的正当权益。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。