安康军转干

其他考试

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019军队文职笔试已结束,24.9万余人参加考试,6月中旬可查成绩

2019-04-28 10:54:16| 解放军报

陕西安康军转干考试网为你提供:2019军队文职笔试已结束,24.9万余人参加考试,6月中旬可查成绩,了解更多有关于陕西安康军转干考试信息,请关注陕西安康人事考试网



在北京第193考场,考生在认真答题。记者 穆可双摄

2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试,于4月27日在全国31个省(自治区、直辖市)78个地级以上城市近200个考场同步举行。这次考试,共有24.9万余名考生参加了公共科目和专业科目考试,考试全程组织严密、规范有序、安全顺利。

记者了解到,6月中旬左右,中央军委政治工作部将通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)公布考试入围人员名单,提供考试成绩查询;根据招考工作计划安排,用人单位按规定做好面试体检、政治考核和综合考察等后续工作。

(责任编辑:陈丽娜)

文章来源:军队人才网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。