安康三支一扶

其他考试

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2019陕西省三支一扶招聘考试报考条件

2019-07-26 19:19:07| 陕西省人民政府

陕西安康振兴计划招聘网为考生提供:2019陕西省三支一扶招聘考试报考条件。更多陕西安康振兴计划招聘信息请访问中公陕西安康振兴计划招聘网


2019陕西省三支一扶招聘考试公告已发布,6个地市共招募400人(其中榆林37人、渭南10人、铜川市21人、商洛市82人、汉中市131人、安康市119人),报名时间:2019年8月5日08:00至2019年8月7日18:00。考试时间:2019年8月17日上午09:00-11:00。

一、招募条件

(一)报考的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年8月5日至2001年8月4日期间出生);

4.具有招募岗位所需的专业、学历、学位等条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;专业以国家教育行政主管部门公布的专业目录为准;

5.具备招募岗位所需的其他条件。其中,有户籍限制的招募岗位要求在2019年7月25日(含)之前已正式办结落户手续。

招募岗位所需的具体条件以《2019年陕西省“三支一扶”招募岗位表》的要求为准。

(二)不符合报考的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制普通高等院校在校生,以及全日制普通高等院校在校生用以往取得的学历报名的;

4.需要回避的;

5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的;

6.失信被执行人;

7.法律、法规规定不符合本次招募要求的。

查看原文:2019陕西省三支一扶招聘考试公告(400人)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。