安康公选/遴选

其他考试

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019陕西省直遴选准考证打印入口(已开通)

2019-10-30 10:17:13| 安康中公教育

陕西安康遴选考试网为您提供:2019陕西省直遴选准考证打印入口(已开通)。更多陕西安康遴选考试信息,请关注:陕西安康遴选考试网


2019陕西省直遴选准考证打印入口已开通,准考证打印时间:10月30日至11月1日。考生可登陆陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)自行下载打印准考证。准考证是报考者参加笔试、资格复审、面试、体检等程序的必须凭证。为防止陕西人事考试网拥挤,陕西遴选考试网特整理了陕西省直遴选准考证打印入口,大家可以CRLT+D收藏本页面,方便考生打印准考证!

点击进入>>>2019陕西省直遴选准考证打印入口

——相关阅读——

2020国家公务员遴选和选调公告

2020国家公务员遴选和选调职位表(318人)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读 遴选考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。