安康医疗卫生

其他考试

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 面试信息 >

2019宝鸡太白县定向招聘医学类本科毕业生补充招聘面试公告

2019-11-13 10:34:44| 太白县人民政府

按照《太白县2019年定向招聘医学类本科毕业生补充招聘公告》规定,现将太白县2019年定向招聘医学类本科毕业生补充招聘面试工作通知如下:

一、面试人员名单的确定

经资格初审,报考太白县2019年定向招聘医学类本科毕业生补充招聘的报名人员均取得面试资格。

二、面试时间

面试定于2019年11月15日上午9:00。

三、面试地点

太白县县委党校

四、面试形式

面试采用结构化方式进行。

五、面试程序

面试人员在11月15日上午8:30,凭本人有效身份证进入考点,在指定地点集合后,由工作人员引导进入候考室学习面试程序和相关要求,参加面试抽签,按照面试抽签号顺序依次参加面试,面试时间为10分钟,面试结束后主考官当场宣布得分,个人签字确认后由引导员引导离开考场。

六、重要提示

1.请面试人员仔细阅读公告,熟悉面试时间、地点等情况。

2.面试人员凭有效身份证进入面试地点,无证件者不得进入考点。

3.面试人员应严格遵守时间规定,面试当天上午8:30前到达面试地点,服从工作人员管理安排。未按规定时间到达面试地点的,视为自动放弃面试资格。

4.面试结束后,根据面试成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检、考察人员,有关信息将在太白县人民政府网站公告。

5.请面试人员合理用餐,以确保精力正常参加面试。

附件:考生须知.docx

太白县定向招聘医学类本科生工作领导小组办公室

2019年11月12日

原标题:太白县2019年定向招聘医学类本科毕业生补充招聘 面试公告

原文链接:http://www.sxtb.gov.cn/tbyw/tzgg/45614.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读 医疗卫生招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。