安康公益岗

其他考试

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 阅读资料 >

2019陕西公益岗公共基础知识:考试常识中的典故总结

2019-11-18 17:44:14| 安康中公教育

在考试中,有一个部分经常被考生们忽略,这个部分就是常识。常识一般有20个题目,总分值达到10分。按说这一部分是很重要的,但是由于它涉及的知识极其广泛,总结起来有难度,所以很多考生干脆放弃了复习,最终就是这部分的正确率只有三四道题。如果我们能够积极准备,把握考试特点,有针对性的进行备考,如果正确率能达到十道题左右,那么你就多得了3分左右了,这可是决定是否能够进面的关键一招。那么什么是常识喜欢考的呢,今天我们就总结一类知识点,考试频率很高,那就是古代历史上的典故。我们按照历史时间顺顺序进行总结,方面大家记忆。

古代的高频率典故主要就是这些,只要同学们简单了解典故的内容,稍加记忆,将来在考试中就有很大的概率得分了。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。