安康公选/遴选

其他考试

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019陕西省直机关遴选公务员面试公告

2019-11-19 10:25:11| 陕西省人民政府

各有关考生:

按照《陕西省2019年省级机关公开遴选公务员公告》规定,现将省级机关2019年公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

报考省级机关2019年公开遴选公务员(省政协办公厅、省总工会、省财政厅职位单独组织面试,公告另行发布),经资格复审合格,以及相关职位业务水平测试成绩合格进入面试的人员。

二、面试安排

1.面试时间:2019年11月23日(周六)

面试分上午、下午场次,开始时间为上午8:00,下午14:00。

面试考生分组和场次安排情况请查阅本公告附件1。

2.面试地点:陕西长安雅集酒店(西安市雁塔区长安南路84号,省社会主义学院内)

3.面试安排具体要求

面试当天上午7:30,下午13:30考生集中报到,再次进行资格确认,查验身份证和准考证。上午7:40,下午13:40封闭考区,组织抽签。抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场,按缺考处理。

凡安排在下午场次的考生,于面试当天下午13:30到场即可,上午不必到场。

三、面试注意事项

1.参加面试时,考生须带本人笔试准考证、身份证原件。

2.参加面试考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意安全。

3.请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2)。

四、公布笔试成绩、面试成绩和进入差额考察人员情况

拟于11月24日在省政府门户网公布进入面试人员的笔试成绩、职位业务水平测试成绩、面试成绩、综合成绩、进入考察人员情况。

五、部分职位面试合格分数线的划定

对于取得面试有效成绩的人数不足规定进入考察人数的职位,有1人参加面试的,考生面试成绩应达到面试合格分数线,方可进入考察;有2人及以上参加面试的,综合成绩排名末位的考生应达到面试合格分数线,方可进入考察。

具体确定的面试合格分数线为:“本考场(在同一场次,由同一面试考官组使用同一试题的考场)取得有效面试成绩的人数达到规定进入考察人数的职位中,进入考察考生的最低面试成绩”。

附件:1.省级机关公开遴选公务员面试人员情况表

2.面试考生须知

中共陕西省委组织部

2019年11月19日

原标题:陕西省2019年省级机关公开遴选公务员面试公告

文章来源:http://www.shaanxi.gov.cn/qkql/2019nzkzl/2019lxbgt/154095.htm

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读 遴选公务员

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。