安康教师招聘

其他考试

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 阅读资料 > 笔试资料 >

2019年国际时事政治新闻热点(9月4日)

2019-11-20 10:05:57| 安康教师招聘网

陕西安康教师招聘网为您提供:2019年国际时事政治新闻热点(9月4日)。更多陕西安康教师招考信息,请关注:陕西安康教师招聘网


1.土耳其国防部4日宣布,土耳其空军人员开始参与俄制S-400防空导弹系统的培训。

2.承诺带领英国如期脱离欧洲联盟的首相鲍里斯·约翰逊3日在就任后议会下院首场表决中遇挫。反对“无协议脱欧”的跨党派议员成功夺取议会议程掌控权,定于4日表决延期“脱欧”法案。

3.俄罗斯总统普京4日与到访的印度总理莫迪在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行会谈。普京在会谈后表示,印度是俄罗斯的关键伙伴之一。

4.中国驻安哥拉大使龚韬和安哥拉外交部国际合作国务秘书洛佩斯4日在安哥拉首都罗安达分别代表两国政府签署《中华人民共和国政府和安哥拉共和国政府关于中国派遣医疗队赴安哥拉工作的议定书》。

5.第五届东方经济论坛4日在俄罗斯符拉迪沃斯托克远东联邦大学拉开帷幕。本届论坛旨在为俄远东地区吸引投资,促进企业和专家学者对话。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读 时事政治

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。