安康医疗卫生

其他考试

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019安康紫阳县中医医院招聘技术人员公告(11人)

2019-11-21 17:20:04| 紫阳县人民政府

紫阳县中医医院是一所集医疗、教学、预防保健、康复于一体的二级甲等中医医院。根据临床工作需要,经医院院务会研究决定,面向社会公开招聘专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量:

1、护士9名(男女不限)。

2、助产士1名

3、心电图医生1名

二、招聘条件

(一)护士招聘条件:

1、遵纪守法,有良好的品行和职业道德;吃苦耐劳,有高度的责任心;有较强的语言沟通能力及表达能力,有团队协作意识。

2、热爱护理工作,具有敬业、吃苦的精神,服务热情主动,身体健康,能适应护理工作岗位。

3、国家承认的高中起点专科及以上学历的应、往届护理专业毕业生,具有护士执业、资格证或通过2019年护士执业考试护理人员(具有考试合格证明)。

4、年龄32周岁以下(1987年11月25日后出生),举止端庄,仪表得体大方。

5、能熟练使用计算机办公软件操作,具有一定的计算机基础知识。

6、具有临床护理工作经验满3年及3年以上者,专业、学历可适当放宽(专业可放宽至助产专业,学历可放宽至五年一贯制专科、后取专科)。

(二)助产士招聘条件:

1、全日制助产专业专科以上学历,,有执业护士证、护士资格证。有母婴保健与助产技术合格证优先考虑。

2、年龄在35岁以下,身体、思想素质合格。

3、熟悉本专业的基础理论,具有一定专业知识技能,能独立处理本专业常见专业技术问题。

4、服务意识强,有爱心、责任心、耐心和良好的医患沟通能力。

(三)心电图医生招聘条件:

1、全日制临床专业专科以上学历,有执业助理医师证书。

2、年龄在35岁以下,身体、思想素质合格。

3、有执业医师、医师资格证可优先考虑。

4、熟悉本专业的基础理论,具有一定专业知识技能,能独立处理本专业常见专业技术问题。

5、服务意识强,有急诊急救意识,有爱心、责任心、耐心和良好的医患沟通能力。

三、报名要求及资格审查:

1、时间:2019年11月25日-11月29日

2、地点:紫阳县中医医院一楼护理部。

3、需携带材料:本人身份证、毕业证、任职资格证、执业证(或者执业资格考试合格成绩单)原件和复印件、教育部学历证书电子注册备案表。原件现场审核,复印件交医院审核,所交材料必须真实可靠,资格审查贯穿整个招聘过程,每个程序中如发现有弄虚作假或不符合招聘条件者,随时取消其资格。

四、考试及录用办法:

1、资格审查符合招聘条件者,医院电话通知考核具体时间及地点。

2、各岗位考试分理论考试和面试两部分。按照录取人数1:3比例,根据理论考试成绩确定进入面试环节人员。

3、考试总分100分,综合成绩=笔试成绩×60% +面试成绩×40%,按照成绩择优录取。

五、公示、聘用

拟聘用人员需参加医院统一安排的体检,体检费用应聘者自理。符合录用条件人员名单公示一周,无异议后通知试用,试用期为三个月。录用人员试用期间发给试用期工资,试用期满经科室及医院考核合格后签订劳动合同。试用到期考试不合格者推迟聘用或者停止试用。

紫阳县中医医院

2019年11月20日

原标题:紫阳县中医医院2019年公开招聘专业技术人员公告

文章来源:http://www.zyx.gov.cn/content/detail/5dd64ce04d4a13ac02000008.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读 医疗招聘 安康医院

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。