安康三支一扶

其他考试

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020陕西三支一扶招聘公告什么时候出?

2019-12-09 11:36:36|

2020陕西三支一扶招聘公告暂未发布,根据往年公告发布时间推测,2020年陕西三支一扶招募公告可能会在2020年7月份发布,为帮助考生了解三支一扶基本考情,小编特整理了历年三支一扶考试信息。更多关于三支一扶备考资料、三支一扶考试资讯请访问陕西安康三支一扶考试网

因2020陕西三支一扶招聘公告暂未发布,考生可参考2019年陕西三支一扶招聘信息,具体详情如下:

一、招募条件

(一)报考的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年8月5日至2001年8月4日期间出生);

4.具有招募岗位所需的专业、学历、学位等条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;专业以国家教育行政主管部门公布的专业目录为准;

5.具备招募岗位所需的其他条件。其中,有户籍限制的招募岗位要求在2019年7月25日(含)之前已正式办结落户手续。

招募岗位所需的具体条件以《2019年陕西省“三支一扶”招募岗位表》的要求为准。

(二)不符合报考的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制普通高等院校在校生,以及全日制普通高等院校在校生用以往取得的学历报名的;

4.需要回避的;

5.招聘为事业单位工作人员有服务年限规定且服务期未满的;

6.失信被执行人;

7.法律、法规规定不符合本次招募要求的。

二、笔试

笔试科目:公共基础知识,满分为100分。

查看原文:2019陕西省三支一扶招聘考试公告(400人)

—推荐阅读—

三支一扶是什么?有编制吗?

陕西三支一扶工资待遇如何?

三支一扶期满会“失业”吗

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)
关键词阅读 陕西三支一扶招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。