安康银行

其他考试

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020浦发银行西安分行社会招聘公告

2020-02-03 18:52:00| 浦发银行

浦发银行西安分行成立于2002年3月,是总行直属的一级分行。建行以来,秉承总行“笃守诚信,创造卓越”的企业理念,经过18年的健康、持续发展,已成为区域内极具优势和良好品牌的股份制商业银行。目前下辖27家分、支行,以及22家社区小微银行。

为满足业务发展需要,现对以下岗位进行社会公开招聘,诚邀优秀人士加盟浦发银行西安分行。

一、适用于所有岗位的应聘要求:

1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作安排;

2、诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗,勇于创新;

3、具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;

4、具备良好的文字和语言表达能力,能够熟练运用电脑办公软件;

5、性格开朗、思维灵活、身体健康、无重大疾患病史,无违规违纪、违法犯罪等不良记录;

6、符合我行亲属回避相关要求;

7、具有多学科专业背景的优先考虑;

8、特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。

二、报名及联系方式

请有意者登录浦发银行官方网站(www.spdb.com.cn)点击右上角“今日浦发”-“浦发招聘”选项,下载并填写《应聘报名表(有工作经验人士)》,通过电子邮件发送至xahr@spdb.com.cn。为使简历得到有效筛选,邮件主题及附件应聘报名表(word版本)请按照“应聘XXX岗_姓名_身份证号_邮箱”的样式填写,请勿修改应聘报名表格式内容及填表须知。

应聘人员须对所提交资料的真实性负责。我行尊重和维护应聘者的隐私权,将对应聘者信息严格保密。对未被录用者的资料将作为被选人才资料保存,恕不退还。

三、招聘岗位列表

 

招聘单 招聘岗 招聘数 工作地
西安分行 综合柜员岗 若干 陕西省(包含西安、宝鸡、渭南、咸阳、榆林、府谷、神木)
运营主管岗 若干
客户经理岗(公司) 若干
客户经理岗(零售) 若干
理财经理岗 若干
投资顾问岗(私人银行) 若干
产品经理岗(金融市场) 若干
产品经理岗(零售业务) 若干

四、招聘岗位及具体要求
 

(一)综合柜员岗

岗位职责:负责提供本外币公司、零售业务、会计核算操作,有效控制风险,提高核算质量;负责提供优质服务,满足客户需求;负责协助维护客户关系,了解客户需求,向客户推荐销售合适的产品,完成销售任务指标等。

应聘条件:30周岁以下;全日制本科及以上学历,1年及以上银行综合柜员工作经验;熟悉会计、出纳、储蓄、人民币支付结算及账户管理等业务,技能熟练,业务扎实;形象气质佳,具有较强的服务、营销、团队合作意识,及沟通表达能力。特别优秀者,可适当放宽应聘条件。

(二)运营主管岗

岗位职责:全面负责网点运营操作管理,确保落实内控管理要求,正确组织运营业务核算,监督各项运营规章制度的执行落实,有效防范运营操作风险。组织开展网点运营内控管理,严格执行外部监管和行内案件防控政策,落实账户管理、清算结算、运营要素、现场管理,负责相关的授权业务,并做好运营环节的外管政策和反洗钱管理,防范运营业务操作风险等。

应聘条件:35周岁及以下;全日制本科及以上学历,3年及以上运营主管岗位经验,熟悉监管要求和国家外汇相关法律法规,具有较强的学习能力和沟通协调能力。现工作岗位为应聘岗位者优先考虑。特别优秀者,可适当放宽应聘条件。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。