安康教师招聘

其他考试

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 报名入口 >

2020西安中小学幼儿园教师招聘1236人报名入口

2020-02-05 18:20:46|

点击查看>>>2020西安中小学幼儿园教师招聘公告(1236人)

报名与资格审查

(一)报名与资格初审。受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,本次招聘报名、资格初审全程网上办理,不接受现场报名和咨询。

1.网上报名。本应聘人员登陆西安人事考试网(xapta.xa.gov.cn)进行网上报名,每人只能选报一个招聘岗位。

2.报名时间。2020年2月13日09:00至2020年2月17日18:00。

>>>2020西安教师招聘报名入口<<<

3.资格审查时间。2020年2月13日09:00至2020年2月18日18:00。

资格审查由市教育局、区县和开发区人社部门分别组织实施(应聘人员如需咨询相关事项,请及时联系市教育局及区县、开发区人社部门)。

报名期间,资格初审通过后,报考岗位不能更改。报名结束后,未进行资格初审或未通过资格初审的,不能再修改报名信息或改报其他岗位。应聘人员系机关事业单位工作人员的须经用人单位主管部门同意。

对应聘人员的资格审查,既有网上报名时的资格初审、考试前的资格复审,也包括考察、公示以及聘用、试用期等阶段的资格审查,贯穿于招聘工作全过程。无论在哪个环节发现应聘人员与岗位条件不符,均取消应聘资格。

(二)资格复审。

资格复审时间待新型冠状病毒感染的肺炎疫情结束后,适时发布并组织实施。进入资格复审人员名单、资格复审时间、地点等安排在市教育局、区县和开发区门户网站公布或电话告知,资格复审由市教育局、区县和开发区人社部门分别组织实施。应聘人员须携报名信息表及岗位要求的相关资料在规定的时间、地点参加资格复审工作,逾期未到的视为自动放弃。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。