安康资讯

其他考试

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

陕西新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 累计确诊184例

2020-02-07 10:25:39| 陕西省卫生健康委员会

陕西新增11例新型冠状病毒感染的肺炎

确诊病例累计184例

截至2月7日10时,陕西新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,新增疑似病例70例。新增确诊病例中,西安市6例、宝鸡市2例、铜川市1例、汉中市1例、商洛市1例。陕西累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例184例(11例治愈出院),其中输入性病例105例,密切接触者病例67例,无明确接触史病例12例。累计确诊病例中,西安市80例(5例治愈出院)、宝鸡市12例(2例治愈出院)、咸阳市15例(1例治愈出院)、铜川市8例(1例治愈出院)、渭南市9例、延安市7例、榆林市2例、汉中市21例、安康市21例(1例治愈出院)、商洛市7例(1例治愈出院)、杨凌示范区1例,韩城市1例。全省现有疑似病例260例。全省新增密切接触者654人,累计8309人,均集中医学观察。新增解除密切接触者695人,累计解除密切接触者3088人。

患者1,男,65岁,现居西安市莲湖区,系2月1日确诊患者5的父亲。1月20日从武汉市到西安市,1月29日被隔离观察,2月3日出现症状,当天转至西安市中心医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在陕西省传染病院(西安市第八医院)隔离治疗,病情平稳。

患者2,男,21岁,现居西安市雁塔区,暂未发现明确暴露史。1月28日出现症状,1月29日到521医院就诊,2月2日被转至西安胸科医院隔离治疗。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安市胸科医院隔离治疗,病情平稳。

患者3,女,64岁,现居西安市新城区,暂未发现明确暴露史。1月27日出现症状,2月3日到唐城医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安市胸科医院隔离治疗,病情平稳。

患者4,男, 63岁,现居西安市新城区,暂未发现明确暴露史。1月31出现症状,2月1日到唐城医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西安交通大学第二附属医院隔离治疗,病情平稳。

患者5,男,53岁,现居西安市新城区,暂未发现明确暴露史。2月2日到唐都医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在唐都医院隔离治疗,病情平稳。

患者6,男,39岁,现居西安市高新区,长期在深圳市工作。1月17日由深圳市经武汉市到西安市,2月3日出现症状,2月5日到唐都医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在唐都医院隔离治疗,病情平稳。

患者7,男,42岁,现居汉中市汉台区,暂未发现明确暴露史。1月30日出现症状,1月31日到汉中市三二零一医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市三二零一医院隔离治疗,病情平稳。

患者8,女,45岁,现居宝鸡市高新区,与2月4日确诊病例12为夫妻关系。1月18日至1月23日到越南芽庄旅游,1月24日返回宝鸡市,2月3日被转至宝鸡市高新人民医院进行集中隔离。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在高新人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者9,男,71岁,现居宝鸡市岐山县,与2月2日确诊患者1有接触史。2月3日出现症状,当天被转至岐山县医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在岐山县医院隔离治疗,病情平稳。

患者10,女,27岁,现居铜川市王益区,系1月25日确诊患者4的外甥女。1月20日从武汉市到铜川市,1月25日被隔离观察,1月28日出现症状,2月3日症状加重,当天被转至铜川市人民医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在铜川市人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者11,男,25岁,现居商洛市洛南县,系2月4日确诊患者4的儿子。1月19日由江苏省昆山市经武汉市到商洛市洛南县,在隔离观察期间第三次采集鼻咽拭子新型冠状病毒核酸检测阳性。2月7日出现症状,被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前已转至商洛市中心医院隔离治疗,病情平稳。
原标题:陕西新增11例新型冠状病毒感染的肺炎 确诊病例累计184例
原链接:http://sxwjw.shaanxi.gov.cn/art/2020/2/7/art_9_67829.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。