安康国家公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2020国考陕西省税务局面试补充通知

2020-06-16 17:53:44| 国家税务总局陕西省税务局

根据疫情防控工作相关规定,现将有关面试事项通知如下:

一、请按照《陕西省税务局2020年度考试录用公务员面试等有关事项公告》中附件4和附件5的相关内容,如实填写本人6月11日-6月18日途经地及健康状况相关表格,签字确认后,于6月18日中午12:00前,扫描发送至资格审查对应邮箱。

二、面试当天,所有参加面试的考生还应携带6月11日至面试前一天的途经地统计表和考生健康状况统计表(公告中附件4和附件5,本人签字确认)。

三、若考生在面试前健康状况出现异常,或面试前14天内有北京旅居史,请及时告之,我们将另行安排。

四、面试前14天内,有陕西省外旅居史的考生需提供面试前7天内核酸检测阴性证明。

五、考生应如实全面提供近期旅居史和健康状况,若出现瞒报或造假情形,取消面试资格,情节严重的,交由相关部门处理,并承担相应后果及法律责任。

六、根据疫情防控工作需求,近期无特殊事项,请各位考生尽量不要离开当前所在地,结合自身实际,待面试前抵达西安即可。

请各位考生及时关注陕西省税务局官方网站和微信微博公众号,感谢各位考生对我们工作的理解和支持,祝大家一切顺利!

国家税务总局陕西省税务局

2020年6月16日

原标题:陕西省税务局2020年度考试录用公务员面试工作补充通知

文章来源:http://shaanxi.chinatax.gov.cn/portal/site/site/portal/sxsw/nry.portal?contentId=ECGBR5WVXAFMPUHLUBVW3JGN4RRYV87N&categoryId=E3BO2Q4BDPAKAROOTIOV5ERFY5Q2BJFR

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。