安康教师招聘

其他考试

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 资格复审 >

2020年国际港务区公办学校招聘领导和高层次人才资格审查及面试公告

2020-06-30 10:28:13| 安康中公教育

按照2020年西安国际港务区公办学校招聘工作统一安排,现将校级领导及高层次人才岗位人员现场资格复审及面试安排公告如下:

一、校级领导岗位现场资格复审及面试安排

(一)参加现场资格复审及面试的范围

报考西安国际港务区2020年公办学校招聘校级领导岗位,且通过线上资格初审,进入现场资格复审及面试环节的应聘人员(具体名单见附件1)。

(二)现场资格复审及面试时间

2020年7月4日—7月5日(周六—周日)

上午8:00—12:00 下午13:00—18:00

(具体时间见附件3)

(三)现场资格复审及面试地点

西安国际港务区管委会

(西安国际港务区港务大道6号)

(四)现场资格复审及面试安排

面试前首先针对考生报考岗位所需资格条件的相关证明资料(须提供原件)进行现场审核,现场资格审核未通过者不得参加面试。

1.现场资格复审须提供的证明材料如下:

(1)本人身份证原件及复印件。

(2)学历证明(包括从中国高等教育学生信息网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件;留学回国人员需提交教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书以及我国驻外使领馆的有关证明材料原件及复印件。

(3)教师资格证及个人职务职级证明材料(职称证、任命文件等)的原件及复印件。

(4)其他证明资料原件及复印件。

2.现场资格复审及面试安排。

(1)签到抽签。考生须严格按照西安国际港务区2020年公办学校招聘校级领导岗位人员现场资格复审及面试安排,分别于上午8:00前、下午13:00前到达面试现场,进行资格复审,资格复审合格的考生再以抽签的方式现场抽取面试顺序。

(2)面试流程。考生抽签完毕后进入指定候考区,根据抽取的顺序进入指定考场面试。

(3)成绩计算。面试满分为100分,采取去掉一个最高分和去掉一个最低分,然后取剩余考官评分的算术平均值,保留小数点后两位,不实行四舍五入。本次面试设置合格分数线,低于70分直接予以淘汰。

二、高层次人才岗位现场资格复审及面试安排

(一)参加现场资格复审及面试的范围

报考西安国际港务区2020年公办学校招聘高层次人才岗位,且通过线上资格初审,进入现场资格复审及面试环节的应聘人员(具体名单见附件2)。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。