安康公益岗

其他考试

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2020年清涧县招聘公益岗位协理员考试补充通知

2020-06-30 16:06:58| 清涧县人才交流服务中心

根据陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室《关于做好近期我省新冠疫情防控工作的紧急通知》(陕肺炎办法【2020】115号)精神和省、市疫情防控的部署要求,经招聘领导小组研究决定,推迟我县原定于7月12日进行的县级协理员考试,现将有关事项通知如下:

一、考生打印准考证 

参加笔试、面试的考生下载打印准考证时间推迟到9月3日8:00至9月5日24:00;报考畜牧系统湖羊养殖岗位现场已确认的考生于9月4日15:00持身份证到人社局办公室领取准考证。

二、考试

原定于7月12日的笔试推迟到9月6日9:00---11:00进行,地点在清涧县昆山中学。面试时间、地点详见准考证。

请各位考生密切关注清涧县人民政府网站或“清涧县人才交流服务中心”微信公众号,获取考试安排相关信息。由此给各位考生带来的不便敬请理解!

清涧县2020年公开招聘公益性岗位

协理员工作领导小组 

2020年6月30日

原标题:清涧县2020年公开招聘公益性岗位协理员考试补充通知

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/LWcQhf7mhnuKhuCMXmsftA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。