安康教师招聘

其他考试

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2020陕西汉阴县中小学幼儿园教职工流动公告(104人)

2020-07-02 11:52:47| 汉阴县人民政府
点击加入2020安康教师类考试群
点击免费领取2020备考资料

根据汉阴县教体局关于印发《汉阴县中小学幼儿园教职工工作调动管理办法(试行)的通知》(汉教体发〔2016〕37号)精神,经局研究同意,现将2020年中小学、幼儿园教职工公开流动事宜公告如下:

一、2020年暑期教职工流动原则

依据《汉阴县中小学幼儿园教职工工作调动管理办法(试行)的通知》精神,遵循编制、岗位空缺,学科配套;尊重本人自愿的原则做好在编在岗教职工流动工作。

二、各单位选调教职工学科及名额(104人)

三、选调条件及优先顺序:

(一)汉阴中学、体育运动中心、教学研究室选调条件

由各单位组织面试,制定面试方案。7月12日前将面试方案报教体科技局核准后发布面试公告,7月15日报名,报名地点设在各单位,面试时间为7月16日,各单位于7月22日前将面试合格人员名单报教体科技局审核后确定。

(二)初中、小学选调条件及优先顺序

1、持有与申报调入学段及以上教师资格证。

2、学历专业和教师资格证专业与选调岗位学科一致。

3、若选调申请人数大于选调岗位数时,选调人员优先顺序为:学历高者(用于高中段)、川道学校、山区学校、调动时工龄时间长者。

(三)幼儿园选调条件及优先顺序

1、持有幼儿园教师资格证。

2、参加工作年限不受限制。

3、若选调申请人数大于各幼儿园选调岗位数时,将按调动时工龄时间长短,距县城由近到远的办法,占用川道镇中心小学选调教师指标进行调剂安排;镇中心小学如有幼儿教师指标调剂,其小学教师调入指标对应消减,总指标不变。

四、流动的程序

1、信息公告。县教体科技局于7月5日前测算出各区域学校编制、岗位空缺情况,各学科教师需求情况。并将调入的区域学校、学科人数等信息对外公告。

2、本人申请。符合调动条件的教师于7月15日前手工填写《汉阴县2020年中小学幼儿园教职工调动申请表》(该表已发至学校)。

(1)已办理过调动的需明确调入现任学校工作时间;小学以镇为单位,享受增加调动工龄时间计算的明确到校;

(2)申请调入的学校不超过两个(小学以镇为单位),还需明确是否服从教体局调剂调入单位和调入后单位的岗位聘用;

(3)符合享受优先调动条件和享受增加工龄时间的教职工需提供单位审核盖章的相关资料。

3、单位初审。单位(小学以镇为单位)对调动教职工的申请及相关资料进行初审,将初审结果在校内公示,无异议后由单位法人代表和督学责任区负责人共同签署具体意见于7月20日前报教体局人事股。

4、综合审核。由教体局人事股牵头,相关股室参与,对申请调动教师提交的资料进行审查核实。

5、会议研究。将审核符合调动条件的教职工人员名单提请局党委会议确定,待县人事联席会议通过后下发调动文件。

6、办理调动手续。按我县事业单位工作人员调动相关政策,于8月31日前办理工作关系转移手续。

7、进行岗位聘任。所有调动人员,需在新调入单位进行岗位聘任。岗位聘任的等级原则上不得高于原调出单位岗位等级。当新调入单位相应岗位无空岗时,调动人员应服从新调入单位的聘任意见,新单位可将调入人员低聘到其它岗位等级。

五、城区、川道教职工申请流动到农村或山区学校工作的条件

1、持有与申请调入学段及以上教师资格证。

2、参加工作年限不受限制。

3、申请调入到山区学校的教职工,可享受相应的津补贴外,在符合条件的前提下,调入时不低聘,同等条件下可优先考虑晋级晋职。

4、除可申请调入以上公告的川道学校,有空缺编制的山区镇域中小学之间也可申请流动。申请流动程序与上述一致。

六、本公告由汉阴县教育体育和科技局负责解释。

咨询电话:5210305

点击下载>>>

各单位选调教职工学科及名额.docx

汉阴县教育体育和科技局

2020年7月2日

原标题:汉阴县2020年中小学幼儿园教职工流动公告

文章来源:http://www.hanyin.gov.cn/Content-2131015.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。