安康公选/遴选

其他考试

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020年渭南大荔县医疗保障局遴选事业岗位面试人员名单公示

2020-07-02 17:40:20| 大荔县人民政府

根据《 大荔县医疗保障局在全县党政机关及事业单位遴选事业岗位工作人员的实施方案》,每个职位根据笔试成绩从高到低的顺序,按照参加面试人数与遴选计划2:1的比例确定面试人员。现将笔试成绩及进入面试人员名单公示见附件 

请进入面试人员持本人笔试准考证、有效二代身份证(有效临时身份证)原件到指定地点参加面试。 

面试时间:2020年7月12日(星期日)上午10:00,请考生09:30进入候考室,09:50未到达的考生,一律取消面试资格。 

面试地点: 另行通知

附件:大荔县医疗保障局遴选工作人员笔试成绩及进入面试人员.xlsx

大荔县医疗保障局

公开遴选事业岗位工作人员工作领导小组办公室

2020年7月2日

原标题:大荔县医疗保障局2020年遴选事业岗位工作人员进入面试人员名单公示

文章来源:http://www.dalisn.gov.cn/xwzx/tzgg/128739.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。