安康军转干

其他考试

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2020军队文职人员报名入口今日18时关闭

2020-07-10 17:35:50| 安康中公教育
点击加入2020军队文职交流群
点击领取军队文职备考资料

2020年军队文职招聘报名入口7月10日18时关闭,考生请抓紧时间报名以免错过时间,注册前请先下载照片处理工具,对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法进行照片上传和后续操作。现将2020年军队文职招聘报名入口发布如下:

点击进入>>>2020年军队文职招聘报名入口

注意:7月10日18:00至12日18:00期间未通过初审的,不能改报其他岗位。通过报名资格条件初审的其他招考岗位报考人员,应当在7月13日18:00前通过网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

————推荐阅读————
2020军队文职招聘职位表(27073人)
2020军队文职招聘职位表(陕西1562人)
2020军队文职招聘报考指南
2020军队文职招聘报考导图
2020军队文职考试大纲
2020军队文职报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。