安康教师资格

其他考试

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

2020安康市中小学教师资格证领取时间通知

2020-07-10 19:26:25| 安康市教育体育局

受疫情影响,各高校2020届毕业证书发放时间有所延迟,同时,安康市申报领取的教师资格证书预计7月16日左右才能收到。现对安康市2020年教师资格认定毕业证书信息网上提交及领证时间作以下相应调整。

1.已提交材料、体检合格并通过审核的申请人员的领证时间顺延至7月20--24日。

2.网报成功,体检合格,现场已确认的应届毕业生,请务必于7月20日前,登录网报端口,提交学历信息,按流程进行网上校验,完成教师资格认定流程,领证时间顺延至7月21--25日。

领取地点:安康学院育才路校区大门东侧(教师资格现场确认点,汉滨区育才路92号,电话3219167)。本人凭身份证,代领人持本人身份证、被代领人身份证复印件和委托书领取证书。

安康市教育体育局

2020年7月10日

原标题:安康市关于调整2020年中小学教师资格认定毕业证书信息上传及教师资格证书领取时间的公告

文章来源:http://jyj.ankang.gov.cn/Content-2137430.html?from=groupmessage

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。