安康公选/遴选

其他考试

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020国家体育总局遴选公务员面试补充公告

2020-07-15 10:38:04| 国家体育总局

受新冠肺炎疫情影响,原定于6月16日至18日举行的国家体育总局2020年公开遴选公务员面试推迟。根据公务员法和公务员公开遴选有关规定,结合当前疫情防控形势,现就体育总局2020年公开遴选公务员面试有关安排通知如下:

一、面试名单

见附件

二、面试确认

此前已经确认参加面试的考生,如放弃参加面试,请于2020年7月16日12:00前发送放弃面试资格声明的电子邮件至rss@sport.gov.cn(或传真至010-87182216)。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

三、面试安排

(一)面试方式

面试采取现场面试方式进行。

(二)面试时间

7月21日13:00—现场资格复审

7月21日14:00—专业能力测试

7月22日09:00—面试

四、体检和考察

面试后按综合成绩从高到低的顺序2:1确定体检和考察人选。体检和考察的具体时间、地点另行通知。

五、注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生请于7月20日9时前到达体育医院进行核酸检测,检测费用由体育总局承担。

(二)考生到考点报到时须提供健康码。面试签到前,请考生自备口罩,按要求测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。

(三)现场资格复审、面试、考察的相关事项详见2020年6月8日发布的《国家体育总局2020年公开遴选公务员面试公告》。

(四)请各位考生务必保持通讯畅通,妥善安排好食宿、交通,有关费用自理。

联系方式:010-87182728(电话)

010-87182210(电话)

010-87182216(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

点击下载>>>

放弃面试资格声明.docx

面试名单.doc

国家体育总局人事司

2020年7月14日

原标题:国家体育总局2020年公开遴选公务员面试补充公告

文章来源:http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c955251/content.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。