安康招警

其他考试

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020西安曲江管委会招执法队员130人报名时间

2020-07-15 19:55:01| 安康中公教育

2020西安曲江新区管委会招聘执法队员130人 ,报名时间:2020年7月21日09:00-2020年7月27日18:00;


执法队员岗位招聘程序

本次招聘按照报名、资格审查、体能测试、笔试、面试、体检、背景调查、签订劳动合同等程序组织实施。

报名

1.报名时间:2020年7月21日09:00-2020年7月27日18:00。

2.报名方式:本次招聘信息发布在前程无忧西安频道。应聘人员根据自身条件及岗位设置,点击前程无忧西安频道-曲江管委会执法队员招聘公告-报名入口,在规定时间内按要求完成个人信息填写,报名信息提交后不能更改。 报名时间截止后,系统将自动关闭,不再接受报名。本次报名只受理网上定制系统报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式。

报名入口 (点击填写报名信息,开放时间:2020年7月21日09:00)

3.报名要求:未按规定提交信息,如信息提交错误、信息提交不全等均为无效报名。

资格审查

报名截止后,将对应聘者的报名信息进行预审,通过预审人员进入现场资格审查环节。资格审查步骤按照先进行身高、体重及皮肤外貌的审查,通过后进行相关资料审查的流程进行。

1.现场资格审查时间及地点另行通知;

2.资格审查时需携带的资料:

(1)身份证原件及正反面复印件一份;

(2)毕业证、学位证原件及复印件各一份;《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网下载)复印件一份;国(境)外学历需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件各一份;

(3)退伍军人需提供退伍证原件及复印件一份;

(4)其他相关材料原件及复印件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。