安康招警

其他考试

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020陕西铜川市合同制消防员拟聘人员公告

2020-07-15 14:38:11| 铜川市人民政府

根据《2020年铜川市公开招聘合同制消防员公告》,经现场报名、资格审查、体能测试、面试、体检、考察、资格复审等程序,现将2020年铜川市公开招聘合同制消防员拟聘人员名单予以公示。

一、公示时间:

2020年7月15日至7月19日。

二、受理单位及电话:

如有异议,请向铜川市蓝盾人力资源有限公司反映,电话:0919-8166116。

三、报到时间、地点:

公示期间,请拟聘用人员保持通信联络畅通,以便快速查实相关举报问题,如遇与本人联系不上的情况,按举报情况属实处理,取消被举报人员聘用资格,后果由考生本人自负。公示期满,如无异议或反映情况不影响聘用的拟聘用人员请携培训。

带身份证、换洗衣物、个人洗漱用品,着便装于2020年7月20日(星期一)上午10:00 到铜川市新区鸿基路与东环路交叉口铜川市消防救援支队战勤保障大队集合报到并参加培训,逾期不报到者,视为自动放弃。

点击下载>>>

2020年铜川市公开招聘合同制消防员拟聘人员名单.xls

铜川市消防救援支队

2020年7月15日

原标题:2020年铜川市公开招聘合同制消防员拟聘人员公告

文章来源:http://www.tongchuan.gov.cn/html/zxzx/gsgg/ggtz/202007/253703.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。