安康招警

其他考试

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020陕西铜川市王益区城市管理执法局招聘执法协管人员公告(15人)

2020-07-16 11:30:43| 王益区人民政府

为进一步加强城市管理,提升城市管理水平和效率,经王益区人民政府同意,面向社会公开招聘15名城市管理协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行笔试、面试、体检、综合考察相结合的办法进行。

二、招聘岗位及人数

城市管理协助管理岗位,计划招聘工作人员15名。

三、招聘条件

(一)拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家各项法律法规。

(二)自愿从事城市管理协管工作,品行端正、吃苦耐劳,具有为人民服务的思想,服从组织安排。

(三)身体健康,五官端正,男性身高1.70m以上、女性身高1.58m以上。

(四)年龄18周岁以上,30周岁以下(1990年7月16日至2002年7月16日期间出生)。

(五)国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度。

(六)符合下列条件之一的人员,可适当放宽招录条件并优先聘用:

1、退役士兵放宽至高中学历;

2、同等条件下(综合成绩相同的),退役士兵和学历专业为法律类专业的优先聘用;

3、同等条件下(综合成绩相同的),有城市管理工作经历的优先聘用。

(七)具有下列情形之一的,不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被行政拘留、收容教养、收容教育的;

3、具有吸毒史、曾被强制隔离戒毒的;

4、曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

5、有较为严重的个人不良信用记录的;

6、家庭成员被判处刑罚的,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7、有纹身或有酗酒等不良嗜好的;

8、有关法律规定不得聘用的其它情形。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。