安康消防员

其他考试

您现在的位置:首页 > 消防员 > 招考信息 >

2020咸阳三原县招聘合同制消防员公告(8人)

2020-07-16 11:56:58| 三原县人民政府

根据《咸阳市消防能力建设提振计划》和三原县消防工作的需要,现面向社会公开招聘劳务派遣性质的合同制消防员,具体事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

合同制政府专职消防员8名。

二、应聘条件

(一)应聘人员必须具备的基本条件

1、具有陕西省户籍(退役军人、退出消防队伍人员不限),男性,年龄在18至26周岁;有部队服役或消防员2年及以上经历的,年龄可放宽至28周岁以下;有C1及以上车辆驾驶证且驾龄2年及以上的,年龄可放宽至30周岁以下。

2、坚决拥护党的基本方针、政策路线,坚决遵守《中华人民共和国宪法》等各项法律、法规。

3、身高160cm以上,双眼裸视力4.5以上(或经准分子手术后半年以上,双眼视力4.8以上),五官端正,具有较好的体能素质和良好的心理素质,符合《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准。

4、中专或高中以上学历(退役军人、退出消防队伍人员不限),自愿从事消防救援工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,工作责任心强。

5、本人及家庭成员中没有违法犯罪或参加非法组织的记录,本人没有被开除或辞退等不良记录。

(二)优先聘用及加分条件

1、烈士、因公牺牲、三原县行政区域内精准扶贫对象等家庭成员在综合成绩上加3分,同等条件下优先聘用。

2、有部队服役、消防员2年及以上经历的,在综合成绩上加1分;荣立个人三等功及以上功勋的,在综合成绩上再加2分。

3、有消防员岗位资格证、C1及以上车辆驾驶证且驾龄2年及以上的,在综合成绩上加1分。

三、招聘程序

(一)报名时间及方式

报名时间:2020年7月15日至7月25日

本次招聘采取网上报名的方式,应聘者请在远景视野微信公众号(yuanjingshiye)自行下载《合同制消防员报名表》,填写完整后按照“姓名-身份证号码”格式重命名,以附件形式将《合同制消防员报名表》电子版(附照片)发送至报名专用电子邮箱yuanjingzhaopin@163.com,邮件主题与附件名称保持一致,例:“张三-610112199003034567”。

(二)资格审查时间及要求

资格审查时间:2020年7月26日至7月30日。

应聘人员应携带以下材料的原件和复印件至西安市高新区科技七路与唐延路什字万达广场1号写字楼2304室参加资格审查。资格审查贯穿于招聘工作的每个环节,无论在哪个环节发现应聘人员不符合招聘条件的,均可取消应聘资格。

1、打印好的《合同制消防员报名表》(粘贴照片)一份;

2、身份证原件及复印件一份;

3、毕业证书原件及复印件一份;

4、户籍所在地公安派出所出具的无违法犯罪和参加非法组织的证明原件;

5、近期彩色(红底)两寸证件照4张(背面写姓名);

6、可说明岗位工作经历的有关资料(如工作证明、劳动合同、离职证明等);

7、符合放宽年龄、加分条件的,还需携带军人退伍证、消防员从业证明、个人三等功及以上功勋证书、消防员职业技能鉴定资格证书、C1及以上车辆驾驶证等证明材料的原件及复印件一份。

以上资料待资格审查后,原件现场退还,复印件留存。

(三)考试

资格审查通过后,将电话通知应聘人员领取《准考证》的具体时间和地点,应聘人员根据《准考证》上的有关要求,提前做好考试准备工作。

考试为体能测试,体能测试科目:1000米跑(40%)、10×4米折返跑(30%)、2分钟俯卧撑(30%)。

(四)体检

考试结束后,根据综合成绩由高至低的顺序,按照1:1的比例确定参加体检的应聘人员。人员确定后,将电话通知体检的具体时间和地点,体检所需费用由个人承担。体检不合格或自动放弃体检资格的,从应聘人员中依次递补。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。