安康专升本

其他考试

您现在的位置:首页 > 专升本 > 招考信息 >

2020陕西专升本志愿填报入口

2020-07-23 13:39:32| 安康中公教育

2020年陕西省普通高等教育专升本招生各专业录取最低控制分数线已经确定,成绩已经发布。考生可登录陕西招生考试信息网(http://www.sneac.com/)或陕西省教育考试院网站(https://www.sneea.cn/),点击“成绩查询”,进入“陕西省普通高等教育专升本报名系统”(http://www.sneac.edu.cn/zsbweb),使用报名时所用的身份证号和密码登录后查询成绩和填报志愿,每段最多可填报10个院校志愿。

点击进入》》2020陕西专升本考试志愿填报入口


2020陕西专升本考试志愿填报

1.建档立卡考生

建档立卡考生文化课成绩达到建档立卡专项计划专业录取最低控制分数线的,在A段填报该专业院校志愿;

建档立卡考生符合退役士兵单列计划报考条件的,还可填报B段院校志愿;

建档立卡考生达到普通本科或职教本科专业录取最低控制分数线的,还可以填报C段院校志愿。

2.退役士兵考生

退役士兵考生总分达到单列计划专业录取最低控制分数线的,在B段填报院校志愿;

退役士兵考生总分达到普通本科或职教本科专业录取最低控制分数线的,还可以填报C段院校志愿。

3.普通本科(含高职“双高计划”院校试点联办专升本)和职教本科考生

文化课成绩达到普通本科或职教本科专业录取最低控制分数线的其他考生,在C段填报该专业院校志愿。

根据省教育厅专题会议纪要,为达到基本的开班人数,职业教育本科新能源汽车工程、智能制造工程因上线考生人数不足基本的开班条件,取消该专业招生计划。报考以上专业的考生,文化课成绩达到备选专业车辆工程(理)、机械设计制造及其自动化(理)录取最低控制分数线的,按对应备选专业填报院校志愿。

职教本科专业填报人数不足基本的开班条件,对文化课成绩达到备选专业录取最低控制线的考生,将按普通本科院校志愿投档录取。报考职教本科软件工程、计算机应用工程专业的考生,必须先填报职业教育本科院校志愿,同时文化课成绩达到备选专业计算机科学与技术(理)录取最低控制分数线的,须兼报备选专业院校志愿。

考生注意:同一本科学校,为了便于区分,校本部和不同的联合办学院校使用不同的代码,请在填报时注意区分。

点击查看:

2020陕西专升本考试录取分数线

2020陕西专升本招生考试成绩查询及志愿填报公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。