安康陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020安康公务员成绩查询入口|时间

2020-07-27 14:09:39| 安康中公教育

安康公务员考试网为考生分享2020陕西公务员成绩查询相关信息,包括陕西公务员成绩查询时间、陕西公务员成绩查询入口、陕西省考成绩。本文为考生分享2020安康公务员成绩查询入口,考生可以【Ctrl+D】收藏此页面,方便后期查询

2020陕西公务员成绩预计8月25日统一公布,考生可登录省政府门户网查询。

2020安康公务员成绩查询入口

(预计8月25日开通)

如何查询公共科目笔试成绩?

报考人员可凭本人身份证号和报名序号登录陕西省人民政府门户网查询本人笔试成绩。

能否申请复核笔试成绩?

考生对笔试成绩有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,向省人事考试中心当面提交复核阅卷结果的申请。公共科目、专业科目笔试主观题采取网络阅卷、客观题采取机器阅卷,除缺考、违纪和0分情形外,不受理考生复查原始试卷的申请。省人事考试中心按规定程序受理考生复核申请。

逾期不再受理复核申请,复核期间不中止考录程序。省人事考试中心对复核结果无误的考生,在陕西人事考试网发布复核结果公告;对复核后确属有误的,书面通知考生本人。凡属涉及进入面试资格复审的,将另行发布公告。

综合成绩的计算公式

综合成绩1(无专业科目笔试)=公共科目笔试总成绩(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷3×60%﹢面试成绩×40%

综合成绩2(有专业科目笔试)=笔试总成绩(行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目笔试成绩)÷4×60%+面试成绩×40%

综合成绩3(有专业技能测试)=公共科目笔试总成绩(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷3×50%+专业技能测试成绩×20%﹢面试成绩×30%

公布公共科目笔试总成绩、专业科目笔试成绩、专业技能测试成绩、面试成绩、综合成绩时均保留小数点后2位。综合成绩出现并列的,顺延小数位确定排序;综合成绩并列且顺延小数位后仍完全相同时,则按烈士子女、退役士兵、参加2020年抗疫专项工作、笔试总成绩、行政职业能力测验成绩的先后顺序,确定综合成绩排序。

————相关阅读————
2020陕西公务员成绩查询入口|时间汇总【各市】
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。