安康陕西公务员

其他考试

您现在的位置:首页 > 陕西公务员 > 招考信息 >

2020陕西省公务员汉中考区笔试工作顺利结束!

2020-07-30 14:40:19| 汉中市人力资源和社会保障局

7月25-26日,2020年全省统一考试录用公务员笔试在全省11个考区统一进行。本次考试我市共有12598人分别在汉中职业技术学院、汉中东辰外国语学校等10个考点参加了考试。

为做好本次笔试工作,考前,市委组织部(市公务员局)、市人社局、市教育局、市公安局、市卫健委等部门先后就新冠肺炎疫情防控、考试安全等事项分别进行了专题研究,并将新冠肺炎疫情防控作为前期重点准备工作进行了专门的安排部署。

考前,市人事考试中心通过网站发布、微信公众号推送,考点布置张贴等方式,及时将考前新冠肺炎疫情防控和有关笔试的重要提示信息进行了告知,方便广大报考人员在主动配合我市新冠肺炎疫情防控工作的同时做好了个人健康码注册、申领,核酸检测报告单提交、查验等准备工作。

在教育、公安、卫健、供电、无线电、公共交通运输企业等部门的协助配合下,全体考务人员严格按照考务规定程序履职尽责,整个考试工作平稳有序,考风考纪良好,笔试于26日顺利结束。 

原标题:2020年全省统一考试录用公务员汉中考区笔试工作顺利结束

文章来源:http://rsj.hanzhong.gov.cn/xwzx/bsyw/202007/t20200730_654871.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:欢子墨)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。